【全球淨水公告】
全球淨水提醒:本公司進行客戶服務前一定會先跟您電話聯絡,本公司工程人員也一定會穿著制服及配掛識別證,決不會不事先通知就登門更換濾芯或濾材,當有人要維護您的淨水設備前請先詢問請先詢問對方是哪一家淨水器,以免遭到詐騙哦,全球淨水關心您!!服務專線03-3665099

目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【撰文/丁彥伶、林如茵;諮詢/三軍總醫院皮膚科主任趙昭明、專業營養師張湘寧、臺北市聯合醫院中醫院區內科主治醫師廖麗蘭】

兒茶素最為人熟悉的來源是綠茶,對健康的效果就是防癌、抗氧化,光是這些好處,就足以讓它榮登千年來最受風靡的保健食品寶座。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日月潭水庫水質變差〔記者田瑞華台北報導〕

環保署昨公布去年全國二十座水庫水質監測結果,水質較差、屬優養等級的水庫由前年的八座、減為去年的五座,比例佔二成五,為歷年最低。但有六座水庫的水質分級雖沒有變化,檢測指標值略為退步,退步較多的包括鳳山、日月潭和新山水庫。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()