【全球淨水公告】
全球淨水提醒:本公司進行客戶服務前一定會先跟您電話聯絡,本公司工程人員也一定會穿著制服及配掛識別證,決不會不事先通知就登門更換濾芯或濾材,當有人要維護您的淨水設備前請先詢問請先詢問對方是哪一家淨水器,以免遭到詐騙哦,全球淨水關心您!!服務專線03-3665099

目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008年9月25日台北訊,周肇萱報導

卡玫基颱風剛過,雖然北台灣並未傳出嚴重災情,但豪大風雨帶來的泥沙已嚴重破壞了石門水庫的水質。在第二階段治水預算進入立院審議前夕,立委田秋堇與民間監督團體「水患治理監督聯盟」拿出一瓶來自桃園縣民家中的混濁自來水,質疑第一階段的整治成果。她呼籲相關單位應針對歷時3年耗資140億元天價的第一階段整治計畫,先召開公開通盤的績效檢討,讓全民了解整治的資金花到哪裡去。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

更新日期:2008/09/11 02:20 記者莊漢昌/台南報導

台南市環保局根據受理民眾申請居家以自來水為水源,經過濾器之飲用水水質檢驗,多年檢驗經驗結果,不合格項目大部分為大腸桿菌群。又依據自來水公司統計民眾申訴案件,70﹪以上的用戶端水質污染案件,多數因為使用者疏於定期清洗維護蓄水池、水塔所造成。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()