【全球淨水公告】
全球淨水提醒:本公司進行客戶服務前一定會先跟您電話聯絡,本公司工程人員也一定會穿著制服及配掛識別證,決不會不事先通知就登門更換濾芯或濾材,當有人要維護您的淨水設備前請先詢問請先詢問對方是哪一家淨水器,以免遭到詐騙哦,全球淨水關心您!!服務專線03-3665099

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

文章跟影片來源:http://fe1.udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC2/5769509.shtml

【聯合報文/楊德宜】

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

更新日期:2010/08/13 04:11  

〔記者郭顏慧/北縣報導〕配合桃園縣「大湳淨水場10萬噸清水池工程」,台北縣林口鄉全鄉和五股、泰山等部分地區將從明天零時起停水48小時,自來水公司呼籲停水區域內民眾及早貯水備用,同時也將設置臨時取水點供民眾取用。

 

自來水公司第二區管理處表示,大湳淨水場將進行新舊水池連接工程,配合工程進行,包括桃園縣蘆竹鄉、龜山鄉、台北縣林口鄉全部、桃園縣桃園市、八德市、台北縣五股鄉登林路(福德村)和泰山鄉大科路(大科村)、橫窠雅路(黎明村)等部分地區將自明天零時起停水,直到16日零時恢復供水,停水時間共計達48小時。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()