【全球淨水公告】
全球淨水提醒:本公司進行客戶服務前一定會先跟您電話聯絡,本公司工程人員也一定會穿著制服及配掛識別證,決不會不事先通知就登門更換濾芯或濾材,當有人要維護您的淨水設備前請先詢問請先詢問對方是哪一家淨水器,以免遭到詐騙哦,全球淨水關心您!!服務專線03-3665099

目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

濾大師在建築展 

歡迎參考---水塔過濾器,濾大師,過濾器,濾水器,電解水,濾心,能量水,清洗水塔,淨水器,全戶式,全戶型淨水器,全戶式淨水器,全戶式濾水器,全戶式過濾器,全戶濾淨,濾方師官方網站,反洗過濾器,全屋式淨水,淨水器找全球,水處理,地下水,淨水設備,除氯過濾器,除氯淨水器,大樓水質,ro機,逆滲透, 沐浴淨水器, 除氯淨水器


全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年越南國際水工程大展暨論壇
VIETWATER 2010
展會日期 2010-11-10~2010-11-12 展會地點 越南.胡志明市
官方網址 http://www.vietwater.com    
展會介紹

                    飲用水設備公會、環保設備公會支持
                               申請國貿局補助經費

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最高法院對「頂樓平台使用權」的見解

民眾購買中古屋時,經常會碰到屋頂平台使用權的糾紛,如果頂樓平台已經加蓋違建或空中花園,新購買頂樓房屋的民眾會以為,他買下頂樓就包括屋頂平台的使用權在內,有權獨自使用屋頂平台,但樓下住戶則認為屋頂平台是大家共有的,頂樓住戶無權侵害其他住戶的共有權。

對這個問題,最高法院曾召開民事庭會議決議,頂樓平台屬於大樓住戶全體共有,頂樓住戶雖可按其應有部分的比例使用屋頂平台,但應注意不得損及其他共有人的權益。

頂樓平台是大樓住戶全體共有

最高法院指出,「未經共有人協議分管的共有物,共有人對共有物之特定部分占用收益,須徵得他共有人全體之同意,如未經他共有人之同意而任意占用收益共有物之全部或一部,他共有人得本於所有權請求除去其妨害或請求向全體共有人返還占用部分。」

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

【聯合報╱記者徐養齡/新埔報導】
2010.10.27 02:47 am
 

近2個月來,霄裡溪上游的新竹縣新埔鎮巨埔里,50歲到60歲里民死於食道癌和不明死因人數達8人,在地方上造成不小恐慌,里民懷疑是喝了上游工廠排放到霄裡溪的汙水,才生病死亡。

新埔鎮衛生所主任黃啟達表示,霄裡溪水如果屬含量超標,就足以導致癌症,而新一代的工業化合物因為還沒被編列在污染檢測範圍內,致癌風險危機相對上升。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()