【全球淨水公告】
全球淨水提醒:本公司進行客戶服務前一定會先跟您電話聯絡,本公司工程人員也一定會穿著制服及配掛識別證,決不會不事先通知就登門更換濾芯或濾材,當有人要維護您的淨水設備前請先詢問請先詢問對方是哪一家淨水器,以免遭到詐騙哦,全球淨水關心您!!服務專線03-3665099

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
更新日期:2011/06/25 22:15  

台灣農業用水面臨的問題,除了需求量大、損漏率高,還有汙染。原來很多農田的水圳,被工業申請搭排,工業廢水也透過水圳來排放,結果,民國七、八零年代,很多農田因此被汙染,甚至出現鎘米,到現在問題都還沒徹底解決。

 

種了六公頃多的稻田,彰化二林的農民洪德勝,寧願花錢鑿井用地下水,也不願意引水圳的水。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

更新日期:2011/06/14 04:21

自由時報記者張勳騰/通霄報導〕通霄鎮五北里「川統窯業」被地方人士指責非法堆置污泥,臭氣沖天並污染地下水源,縣長劉政鴻昨天會勘,他質疑業者未經申請即大面積濫挖,怒斥「無政府」,當場勒令停工、罰款一百萬元,並要求三個月改善完成。業者喊冤說,都依規定處理,將申訴並請求國家賠償。

 

居民:五北里臭翻 地下水污染

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()