【全球淨水公告】
全球淨水提醒:本公司進行客戶服務前一定會先跟您電話聯絡,本公司工程人員也一定會穿著制服及配掛識別證,決不會不事先通知就登門更換濾芯或濾材,當有人要維護您的淨水設備前請先詢問請先詢問對方是哪一家淨水器,以免遭到詐騙哦,全球淨水關心您!!服務專線03-3665099

目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過濾汙水 啟發學子珍惜水資源

台灣世界展望會今天號召苗栗君毅中學師生,舉辦DIY過濾汙水創意競賽,藉由模擬非洲地區飲水狀態,啟發學生懂得珍惜、關懷世界水資源與糧食問題。

君毅中學476名師生分組DIY,利用寶特瓶、紗布和碎石子製作簡易裝置,反覆過濾混和落葉、泥沙的汙水,最後呈現的水質仍顯汙濁,但「這樣的水」卻是非洲地區孩童長途跋涉才能取得的珍貴資源。

台灣世界展望會西區辦事處主任朱玉欣指出,全球至少有11%、相當於7億8300萬左右的人口缺乏取得飲用水途徑,因為飲水不潔,加上欠缺醫療資源,全球每天有超過3000名孩童死於腸道感染。

文章標籤

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

芬蘭水論壇

據芬蘭水論壇的最新消息,芬蘭將參加今年3月中旬在法國馬賽舉行的世界水論壇活動。這也是芬蘭連續第六次參加該水論壇活動。芬蘭在本次論壇上將以水安全與合作為主題,突出展現芬蘭在與水相關的專業技術方面的強項。

 在馬賽舉行的世界水論壇將有各種性質的團體參加,包括政府代表、部長級代表團、專業水研究人員、企業以及相關客戶等。2009年在土耳其舉行的世界水論壇就有來自192個國家的33,000多人參與。

芬蘭水論壇董事總經理梅赫托寧(Katri Mehtonen)一一列舉了此次水論壇活動芬蘭方面的目標。她表示,通過參加世界水論壇會議,希望增加芬蘭水專有技術在世界的認知度,強化芬蘭作為水技術先鋒的國際形象,強調水安全與合作的意義,同時可以為以後在Rio+20聯合國可持續發展大會上推廣水安全做準備。

文章標籤

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

》一生平均解尿15萬次 解尿要注意?
 每個人一生當中,平均需要解尿15萬次!一旦泌尿系統出了毛病,那非但是苦不堪言的棘手問題,甚至足以癱瘓一個人的健康,瓦解一個人的生命,其實排尿的問題相當複雜,一天正確喝水量要多少,一天也解尿幾次,尿量正常一次是多少?
                            
沒事多喝水,多喝水沒事,但一天究竟要喝多少水才是健康?阮綜合醫院尿失禁防治中心治療師廖謹怡說,正常人一天喝水量至少 2000 ml,健康年輕人,每天解小便次數大約是 <8 次,所以一般人平均每三小時排尿一次,且千萬不可以憋尿,而正常人膀胱有尿意的初感覺大約 150 ml,真正應該去解的小便量必須 >200 ml。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

濾大師發揮超強濾淨功能!
獨家反洗專利!真正除氯!
有效過濾水中有機物!

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沖奶粉用什么水好?

目前符合飲用水標準的水大致分為自來水、礦泉水、純凈水。礦泉水是指符合自來水標準,水質中的鍶、鋰、鋅、硒、溴、偏硅酸中任何一直超過自來水標準且在可使用范圍。如果長期飲用某種礦泉水可能造成體內某種元素吸收過多而影響健康。 純凈水是指經過物理方法除去水中的工業污染物、微生物及雜質,同時也除去可利用的各種常見元素和大部分微量元素后的水。如果長期飲用純凈水可能會干擾機體內環境的穩定。自來水是人類賴以生存的自然水,長期以來人體的結構和內環境的恒定機制與其建立了平衡。因此,自來水更適合長期飲用。使用自來水沖奶粉前,應將水煮3分鐘,以去除可致癌的氯化物和亞硝酸鹽,當水降溫至60℃以下后,最適宜沖調奶粉。

文章出處:http://gohaveababy.com/Article/%E6%B2%96%E5%A5%B6%E7%B2%89%E7%94%A8%E4%BB%80%E4%B9%88%E6%B0%B4%E5%A5%BD%EF%BC%9F.shtml

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()