【全球淨水公告】
全球淨水提醒:本公司進行客戶服務前一定會先跟您電話聯絡,本公司工程人員也一定會穿著制服及配掛識別證,決不會不事先通知就登門更換濾芯或濾材,當有人要維護您的淨水設備前請先詢問請先詢問對方是哪一家淨水器,以免遭到詐騙哦,全球淨水關心您!!服務專線03-3665099

目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鄭光峰促市府爭取經費 改善水質

〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員鄭光峰昨發表高市民眾自來水飲用率問卷調查,結果顯示高達七成八飲用水來源為加水站、礦泉水或濾過水,粗估每年需耗費超過十億元買水,訴求市府應向中央爭取經費改善水質。

市長陳菊認同鄭光峰建議,允諾會透過高雄立委協助,努力向中央爭取經費,持續改善大高雄水質。

鄭光峰動員服務處於三週前進行問卷調查,總計發出一千三百份問卷、回收一千零廿九份。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣十九日一連三場愛心捐贈活動,充分展現施比受更有福、小愛匯聚大愛的真諦。

朴子地區十所高中、國中及國小學校響應朴子國小校長周炳志發起的「啟動生命之愛」愛心撲滿公益活動,協助聖心教養院打造優質的照護家園,總共募集約四十萬元,昨天贈送給聖心教養院。

縣長張花冠主持捐贈儀式時,特地訪問小朋友如何發揮愛心,許多學生不是少喝一杯飲料,就是少吃一份麥當勞,將省下的零用錢存撲滿,攜手幫助身障朋友。

九十八年莫拉克颱風重創嘉義縣,沿海鄉鎮學校嚴重淹水,多所學校的管樂樂器泡水毀損,台北市和平扶輪社及太平扶輪社得知後,熱情捐贈布袋、過溝、東榮三所國中新型樂器,隨後並獲得西區、永平、承平、忠孝、仁愛、信義等扶輪社共襄盛舉,展開為期三年的贊助計畫。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〔記者廖雪茹/竹北報導〕台灣燈會都結束兩個多月了,卻有竹北市民近日接 獲接獲淨水器廠商通知,稱燈會第三波抽獎中了淨水器,民眾質疑摸彩券個資外流﹔對此新竹縣府澄清,燈會摸彩券早已全部銷毀,民眾如果不需要淨水器,應直接 拒絕廠商,也可撥打一六五反詐騙電話,以保障自身權益。

民眾憂心摸彩個資外流

竹北市東平里里長林顥峰表示,這兩天都有里民向他反映,有淨水器廠商電話告知,台灣燈會摸彩券第三波抽獎,幸運抽中淨水器,市價兩萬多元,有里民不疑有他相信,但廠商將淨水器送來時,卻開口要求兩千九百八十元安裝費,濾心另計。

里民後來回絕,卻遭對方斥罵,里長擔心有老人家受騙,緊急向縣府反映。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

環保局稽查發現白木屋食品公司有異味的濁白色酸性廢水,沿著水溝排出廠外。(環保局提供)

〔記 者李容萍/楊梅報導〕楊梅幼獅擴大工業區廢水常年污染東明溪,上週民代才陪同當地居民陳情,縣府環保局派員排班駐守,十六日近午查獲白木屋食品公司排放濁 白色酸性廢水,經採水檢測結果pH5.6,不符合放流水標準,進廠稽查發現,清洗食品模具的廢水只經過簡單油水分離就沿著水溝排出廠外,當場告發。

白木屋食品公司不論是產品或環保設備,在業界向來是口碑良好,環保局研判,可能是假日參訪觀光工廠的遊客人數眾多,加上工廠提供糕餅、蛋糕DIY,油水分離設施長久未加清理,已失去處理效能,才會排出違反放流水排放標準的濁白色酸性廢水。

環保局人員當場依違反水污染防治法告發,至少裁處七萬元罰鍰,並責令業者於七月一日之前,將油水分離設施及廠區周圍水溝清理乾淨,若逾期未改善,將按日連續處罰,情節重大,則飭令停工或停業。

面對開罰,白木屋食品公司人員表示會加強清理,同時會提升廠內油水分離設施處理功能。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()