【全球淨水公告】
全球淨水提醒:本公司進行客戶服務前一定會先跟您電話聯絡,本公司工程人員也一定會穿著制服及配掛識別證,決不會不事先通知就登門更換濾芯或濾材,當有人要維護您的淨水設備前請先詢問請先詢問對方是哪一家淨水器,以免遭到詐騙哦,全球淨水關心您!!服務專線03-3665099

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

H1383626962275  

導致甲狀腺腫的原因很多,癌症只是一小部份。2000年,張天鈞跟王治元在台北市做了一個 5000多人的流行病學調查,結果觸診發現199個結節病人,最後有4個確診癌症,惡性機率大概是2%。長庚醫院10年來的統計資料也發現,對結節腫有疑 慮進而做超音波檢查的兩萬多例病人中,最後確診為癌症的機率是5.8%,顯見大部份的腫大還是其他原因造成的。

病人就診時,醫師會先詢問症狀,再來透過理學檢查,觸摸腫塊的大小、硬度、可移動的情況進行判斷,必要時做超音波檢查確認腫瘤形態,甚至進一步透過穿刺細胞學檢查進行確認。

由於甲狀腺有良好的檢測工具,通常能夠很快找到原因,對症解決。

文章標籤

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

彰化圖片  

▲環團反對台灣鋼聯擴廠。(圖/台灣水資源保育聯盟提供)

地方中心/彰化報導

台灣水資源保育聯盟近日表示彰化八成喝地下水,但台灣鋼聯排放水「鉛濃度」超過重金屬納管限值「近五倍」、反對台灣鋼聯集塵灰處理擴廠、反對收受台北市含戴奧辛及重金屬高之「飛灰」。環團憂心重金屬污染,決定向環保署提環差變更。

文章標籤

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基隆七堵自來水濁 民眾不敢喝

七堵區自來水變白濁。(記者盧賢秀攝)

2014-06-05  13:07

〔記者盧賢秀/基隆報導〕「喝可爾必思!」基隆七堵區最近自來水都是白濁的,好像喝飲料,過1分鐘左右才變成清澈的水,已經持續2個月了,居民都不敢喝水,到山區取山泉水喝。

文章標籤

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

腸病毒就診人次破3萬 460班級停課

文章標籤

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()