【全球淨水公告】
全球淨水提醒:本公司進行客戶服務前一定會先跟您電話聯絡,本公司工程人員也一定會穿著制服及配掛識別證,決不會不事先通知就登門更換濾芯或濾材,當有人要維護您的淨水設備前請先詢問請先詢問對方是哪一家淨水器,以免遭到詐騙哦,全球淨水關心您!!服務專線03-3665099

目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CCTV13 報導"水質越純淨越不宜健康"

這條新聞讓我們聯想起:

文章標籤

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【大成報記者黃瑞生/南投報導】南投縣政府衛生局為確保加水站之水質及包裝水品質,維護縣民飲水健康,於上月份針對本縣轄區之加水站、販售業者包裝水及包裝水工廠進行抽驗,共計抽驗59件,檢驗結果微生物有13件盛裝水與規定不符,預計10月底前進行複驗工作。

衛 生局表示,本次檢驗項目包括微生物(大腸桿菌群、綠膿桿菌、糞便性鏈球菌)及重金屬(鉛、銅、鎘、砷、汞、鋅)檢驗,檢驗結果微生物有13件盛裝水與規定 不符(其中大腸桿菌群7件、綠膿桿菌7件及糞便性鏈球菌1件);分別於南投1件、集集1件、中寮2件、竹山4件、名間1件、水里3件及信義1件,另重金屬 檢驗結果均符合衛生標準。衛生局將針對抽驗不合格者進行相關的輔導及限期改善,預計10月底前進行複驗工作。

衛 生局提醒,民眾購買包裝飲用水時應注意水源別、水源地、產品標示是否有廠名、廠址、電話號碼、產品是否在有效期限內、瓶蓋瓶口是否緊密完封、容器外型無凹 陷、目視內容物無棉絮物或雜質、販賣場所是否將產品儲放於陰涼處等,以確保飲用安全。另盛裝水之加水站,均張貼「請煮沸 勿生飲」標章,宣導民眾飲用水應煮沸後食用,以維護身體健康。

文章出處:蕃薯藤

文章標籤

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

頂新黑油「歹毒」 你可知新成屋水管毒性更甚?

好房網NEWS記者賴宛玲/綜合報導
頂新黑油讓大家聞「味全」色變!最近出門去超市賣場,不少婆婆媽媽都會仔細把食物的成份來源徹底地檢查一遍,深怕食油風暴的餘毒,掃到心愛的家人。但是你可知道,除了每天吃的油,家裡喝的水比起毒油乾淨多少?以台灣來說,清洗水塔是常見的事,但洗水管就少有人做。根據日本一項調查,新成屋的水管其實最具毒性
真的不誇張,很多家裡的水管就是這個樣子。(截取自serch888社區生活服務網)
文章標籤

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()