【全球淨水公告】
全球淨水提醒:本公司進行客戶服務前一定會先跟您電話聯絡,本公司工程人員也一定會穿著制服及配掛識別證,決不會不事先通知就登門更換濾芯或濾材,當有人要維護您的淨水設備前請先詢問請先詢問對方是哪一家淨水器,以免遭到詐騙哦,全球淨水關心您!!服務專線03-3665099

目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本報2016年9月6日綜合外電報導,姜唯編譯;蔡麗伶審校

根據聯合國環境規劃署(UNEP)最新發表的報告指出,上億人暴露於感染霍亂和傷寒等水污染相關傳染病的風險中,其中亞洲、非洲和拉美的水污染情況正在惡化,超過半數的河水含有病原體。

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

廣告稿

 

大雨過後您家的水質夠安全嗎?讓我們來為您的水質把關哦!

【濾大師】全戶式反洗過濾器系統好處多

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

開水的保質期,你知道嗎?整天喝水卻不知道!如果喝了細菌超標的水,很容易引起胃腸炎的癥狀,出現腹瀉,這就是為什麼有的人“喝口涼水都瀉肚”的原因!!
 

對於健康人群來說,長時間喝細菌超標的水,對身體是一個潛移默化的影響,時間積累得越長,對健康的影響表現得就越明顯。因為:
燒開的水在空氣中的保質期只有16個小時;過期的水中含有的大腸桿菌群超標嚴重!
 

水質專家介紹,如果打個比方的話,常年累月地喝不新鮮的的水,就如同常年累月去吃含有添加劑的食物。如果日常不注重小小的喝水細節,體內的健康環境不斷受到破壞,體質就可能越來越差。
 

所以,當你出現疲憊、免疫力下降等狀況時,注重飲食衛生的同時,也要檢查一下自己的水喝得對不對,不要讓自己的健康被每天一杯水蠶食掉。

undefined

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()