國小飲水機流蟑螂蛋 同學:好噁心

東森新聞╱東森新聞 2011-06-10 12:39
討論 (+)
調整字級:    
 

 

台北一間國小的飲水機,有學生反應,竟然流出蟑螂蛋!一名四年級學生要裝水時,發現蟑螂蛋跟著飲用水流出,嚇的不敢再喝,不過校方說沒有聽過這件事,飲水機每個月都有定期清理,究竟蟑螂蛋從哪裡來,還要再調查。

 

下課鐘聲一響,小朋友迫不及待拿起水杯到飲水機前來報到,清澈白開水,大口喝下肚,不過現在卻傳出,竟然有蟑螂蛋和飲用水一起流出來。

學校推行書包減重,鼓勵學生帶水杯到學校來裝水,沒想到一名四年級學生,來到三樓飲水機裝水,卻發現有蟑螂蛋,順著水流流出來,嚇的根本不敢喝,不過事發後,校方也很好奇,蟑螂蛋究竟從何而來。

 每個月定期保養,水質每三個月也固定送檢,究竟是哪個環節出了紕漏,校方還得再仔細檢查,才能讓同學們安心喝下飲用水。

文章出處:http://n.yam.com/ebcnews/society/201106/20110610957880.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 全戶式【濾大師】 的頭像
全戶式【濾大師】

【濾大師】用水資訊

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()