2015-01-27_222110  

過年就快到了,家家戶戶都準備開始大掃除,不過,您知道家裡的水管也要洗一洗嗎?因為我們用的水,雖然都是經過自來水公司處理過了,但是,水管經年 累月下來會有鏽蝕的狀況,水管裡的雜質就會一點一滴的溶進水裡,現在也有專門幫人洗水管的業者,他們透過專業的儀器清洗後,洗出水管裡的水垢跟雜質,原本 乾淨的自來水,水管清洗後一打開,水變成黃澄澄的,相當可怕。

全家總動員大掃除,因為就要過年了,只是洗了天花板拆了紗窗,還有哪裡要洗 呢,就是家裡的水管,嚇死人了這水哪裡來的,別懷疑這水就是一般住家裡,水龍頭打開流出來的,一小時前水龍頭打開時,自來水清清如也,怎麼一開始這麼乾 淨,一小時之後這水黃得噁心,就是透過洗水管的過程,咱們的洗水管專家,出水頭接上儀器,儀器一開就開始運轉,一個小時的時間,就把水管裡的髒東西,全部 洗出來了,所以別以為家裡的水很乾淨,真的水管很髒不洗的話,這水您敢用嗎?

文章出處:華視新聞

文章標籤

創作者介紹
創作者 全戶式【濾大師】 的頭像
全戶式【濾大師】

【濾大師】用水資訊

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()