【全球淨水公告】
全球淨水提醒:本公司進行客戶服務前一定會先跟您電話聯絡,本公司工程人員也一定會穿著制服及配掛識別證,決不會不事先通知就登門更換濾芯或濾材,當有人要維護您的淨水設備前請先詢問請先詢問對方是哪一家淨水器,以免遭到詐騙哦,全球淨水關心您!!服務專線03-3665099

 創意集水4法 

要保護環境,除了節能減耗外,如何有效運用和收集水資源,也是各國積極探討的重要課題之一。有設計師想出利用太陽傘改裝成私家集水系統,亦有建築師將摩天大廈設計成一幢巨型蓄水塔收集雨水,既富創意又具實用性。

  摩天雨水回收器

外國網站webecoist最近選出多款最具創意的雨水回收設計,包括由波蘭建築系學生Ryszard Rychlicki和 Agnieszka Nowak構思的概念建築作品「Capture the Rain」。

設計者相信,既然人們需要大量用水,何不將整座大廈變成一幢巨型集水器, 於是他們採用漏斗結構作為大樓的頂部,並於外牆布滿水槽,將收集得的雨水輸送至大樓底部的大型集水區儲存和過濾。作品於去年摩天大廈設計比賽中更獲得特別表揚獎。

發文出處:http://www.metrohk.com.hk/index.php?cmd=detail&id=171073

創作者介紹
創作者 全戶式【濾大師】 的頭像
全戶式【濾大師】

【濾大師】用水資訊

全戶式【濾大師】 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 主瓜嗄搭詐
  • 帥斃了